4 сентября 2023 года

Я хочу быть с тобою душой,
Быть с тобой, по-простому живой.
Где-то прячешься ты, улыбаясь,
Я лишь в ответ улыбаюсь.

Я говорил о любви. Ты смеялась
И что-то шептала, к больной голове прижимаясь.
И сидела напротив и от чего-то молчала...
И лишь изредка о чём-то вздыхала.

Я не знаю, кто ты.
Ну а ты меня знаешь.
Ты - моя муза,
А я лишь - уставший скиталец.

Жалко, что ты всего лишь эфир -
Безумная выдумка сломанных лир.


Рецензии