С детства мы торопим время...

С детства мы торопим время:
Всё познать, всего достичь.
Сумасшедше наше племя
Хочет жить, творить, любить.

Ускоряем бег, желая
Первым быть всегда во всем,
Но никак не осознаем:
Дружно мы в тупик идём.

Мы забыли свои цели,
Нет, не те, что впереди
Нам маячат. В нас нет веры,
Что божественны внутри.

Захотеть себя услышать -
Это трудно и легко.
Наша цель сейчас, НЕ выжить,
А вздохнуть всем глубоко

И поверить в уникальность
Своей маленькой души.
Проявить всем музыкальность:
Все мы очень хороши!


Рецензии