Наставник

Наставник - это ставни высоты Души,
Или знаний Абсолюта.
Вон оно чё!
Ты слышишь, Родная? Я - тута!

Наставник - пробуждение текучести главного
И широкого действующего электричества.
Свободный пробег. Народ совершил выверт.
Бежим. Прыжок. Разбег.

Ввысь - поднялись. С гармонией -
соединились.
Творится наш священный бал.
Танцую я. И Мир Родной - танцует!
Да это же - Вселенский Карнавал!

А шествие Мы - начали давно.
Ёж, ты догадался?
Штурман - Он в СССР!
Старик - заулыбался.

Народы пробудились все,
И с интересом внемлют.
Мы вместе все на высоте!
Приветствую! Сандревлик.

07.09.2023г.


Рецензии