Божественному Рахманинову!

  Всё в Мире  - греховное , тленное ,
     но сколько бы в нём ни греши  -
     Рахманинов - это Вселенная ,
      Творенье Безсмертной Души !

    Он - Храм , а не комнатка тесная ,
      Он - Жизнь , а не дней маята...
       Рахманинов - Это Небесное ,
     Рахманинов - в  Вечность Врата !


Рецензии
Достойное посвящение великому композитору. Спасибо!

Татьяна Бабина Берестова   26.07.2024 13:01     Заявить о нарушении