Обижающий поэт, или ластик языка
наставив на слышащих лоб и рога,
мой разум со сцены, трибуны калечит,
раздумья стирая куском языка.
Сдувает мыслишки прорывами воплей,
коробя сознанье и летний настрой.
Как светобоящийся, гадостный гоблин
не чтит красоту и порядок дневной.
Словесная жижа бессмысленных строчек
несётся из ануса вспененных губ.
Почти диарея лица между мочек
поганит всю-всю поэтичную суть.
Блатной чушеносец таранит мне уши,
сношая слова, вносит их в оборот.
Носач-бредописец то мочит, то сушит,
кидая дерьмо в мной любимый народ.
Свидетельство о публикации №123090704024