НЕ ВЕРЮ

Не верю! До сих пор не верю,
Что брат мой выстрелил в меня!
Что мать переживёт потерю,
Сама спасётся от огня…

Что в нашей колыбели общей
Хозяйкой селится беда…
Стреляют в живописной роще
Ликует, скалится вражда.

Безвинно, как и мы, казнённый,
Донбасс страдает на разрыв.
Не верю! Но войной пленённый
Он шлёт взволнованный призыв.

Кричит, пусть прекратятся взрывы!
Набатом стонет от смертей…
Не верю! Но в земле нарывы -
Хороним маленьких детей.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   05.11.2023 18:52     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо огромное.

Нина Белякова 2   05.11.2023 20:27   Заявить о нарушении