О, Москва!

   Москва ты моя, Москва!
Я счастлив с тобою всегда, не едва,
Потому что Ты – сердце страны, в тебе - поток интеллекта!
Ты – гармония не только высоток и проспектов,
Ты – культурный, научный центр страны!
Ты – объединяешь людей науки, искусства,
Ты - источник восхищающей культуры,
Ты даришь странам – истинных знаний миры!


Рецензии