На паровозе прокатили

На паровозе прокатили,
Когда летал пилотом я.
Быть кочегаром предложили
И дал я в топку там угля..

Коломна город белоснежный,
Здесь на экскурсию вели.
И я Кремлём был очарован,
Пейзажи рисовал любви...

Мольберт всегда мой был со мною,
Пейзажи только рисовал.
И повстречался там с Любовью,
Я эту девушку искал...

Из русских та была Красава,
Стояли ночью у реки.
И согревал ей руки тайно,
Как были ночи хороши!

Я улетел,но прилетела
Ко мне Любава через год,
Мы целовались вдохновенно,
Судьба большая,не на год...
...
Давно живем мы вместе,рядом,
Детей и внуков мы растим.
Но наше счастье постоянно,
Любовь не сможем мы забыть!


Рецензии