Где-то за облаками...
Где-то, где время бескрайне…
Где-то, где времени нет…
Там, где Любовь бесконечна
И Милосердный Свет…
Где-то за облаками,
Где-то за всеми галактиками…
Там, в неизвестном пространстве,
Где-то, где Время странствует
В Небесном таинственном странствии…
Живёт вековая тайна….
Живёт великая тайна…
Где-то, где время бескрайне…
Где-то, где времени нет…
Там, где Любовь бесконечна…
И Милосердный Свет…
7 сентября 2023 года 14.25
Свидетельство о публикации №123090703990