Тяготы
Ты жить легко попытайся.
Не вышло? Не страшно, все впереди.
Попробуй через себя еще перейти.
Трудись, молись, старайся, пытайся,
Жизнь не для того, что бы ее убивать как хайло.
Учись, сердись, плачь, радуйся,
Эмоции это нормально.
Ты чувствуешь? Значит живешь.
Зачем нам все это? Эх молодежь.
Сиди, читай, умей, развивайся,
Не протирай штаны, лучше иди уроки учи.
Пока молод, пробуй все, только в меру,
И желательно не подхвати холеру.
Люби, будь верен, дари цветы,
Не убивай чужой любви.
Свидетельство о публикации №123090703981