А ты попробуй вопреки не просто жить, а улыбаться
Не просто жить, а улыбаться.
Когда зажаты кулаки
От крика, что готов прорваться.
А ты попробуй, только сам,
Не подавать на людях вида,
Когда вокруг - сплошь тарарам
И стынут губы от обиды.
А ты попробуй скрыть озноб,
Что непрерывно сотрясает...
Кто с этим справился, кто смог,
Меня, конечно, понимает...
Свидетельство о публикации №123090703945