ТрансЧЛЕНдеры

Я не думал, что наступит

Этот страшный, чёрный день.

«Эм» и «Жэ» теперь не в моде —

Всё отныне набекрень.





У нас есть только «эм» и «жэ»,

Как в Библии когда-то было.

Но люди же ушли «вперёд»,

И человечество забыло,



Что если что-то между ног —

То пол на букву «эм» зовётся,

А если нету ничего,

То буквой «жэ» назвать придётся.



И это правильно, ведь гендер

То либо «он», либо «она».

А что случилось с нашим миром?

Теперь их стало дохрена!



И тут уже совсем не точно,

Что если «эм», то между ног

Найти хоть что-нибудь удастся,

Трансгендером же быть он мог!



И как не точно, что у женщин

Вдруг не отыщешь ты сюрприз,

Когда в порыве жгучей страсти

Штанишки спустишь её вниз.



Но слава Богу, что в России

Пока всё так, как ныне есть.

Ну а что в мире происходит,

Скажу вам честно — это жесть.


Рецензии