Куда мне до поэтов..

Куда мне до поэтов Стихиря...
Я помню времена, когда за это
Платили гонорар мне три рубля,
На почте мать их получала где-то.
------
Вот так увяз мой в этом ноготок,
Потом и весь попал в силки Парнаса,
За пару рифм, как за воды глоток,
Объездил я ни одного Пегаса.
------
Как хочешь стихотворство назови,
Занятьем, увлечением иль хобби,
Но если нет горенья и любви,
То может лучше перейти на дроби...
------


Рецензии