Вот левый поворот
И народ блюёт
И наука врет
Вот
Бронетранспортер
И вперед
Захватывать рубеж
Дзот
Мина прилетит
TIT
Мы ответим в миг
Ракета
Противотанковая
Попадет
Меж башня и филюляж
ТОТь
Первый мой слов
И продолжил
Говорить
Пить
Водка и напиток
Плясал плясал и не здох
TO BIG BAD END LEFT WINGING
Свидетельство о публикации №123090703852