Вышивка

Дочка картину «крестом» вышивала,
Участие в конкурсе принимала.
Тема заявлена – «Лето в деревне»,
31 августа – срок сдачи последний.
Работа закончена вся по заданию,
Были условия для вышивания,
Список животных, цветов и деревьев,
Различных построек – образ деревни.
Вот полюбуйтесь, что получилось!
Дочка с любовью над нею трудилась.
За крестиком крестик, стежок за стежком,
И на холсте вырос красочный дом!
Рядом колодец, сенник на задах,
Кура, петух и цыплята в кустах,
Корова пятнистая с ведром молока,
Чёрный котёнок дразнит щенка.
Овца и ягнёнок, кабанчик и гусь,
А здесь созревает смородины куст.
Грядки моркови, капусты, свеклы,
Вот земляника пустила усы,
Красные ягоды спелой малины,
Важный индюк здесь с хвостом, как павлин!
Яблони, груши и даже берёзки,
Кролики, бабочки, пчёлы, стрекозки…
А над подворьем солнышко светит,
Картину, как книжку читаем мы детям.
Работа прекрасная, горжусь ею очень.
Я – мама счастливая талантливой дочки!!!


Рецензии