Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 209

            Fable CCIX/Басня 209
Jupiter se vanta de tirer aussi droit
Qu'Apollon , qui pour l'arc estoit bien plus adroit :
Ah , s';cria Momus qui n';pargnoit per sonne ,
Que l'un tire , et que l'autre tonne .

Юпитер хвастал, что стреляет метче,
Чем Аполлон, стрелок из лука лепший:
- Ага, - от солнцепека Мом укрывшись говорит, -
- но этот вот стреляет, а тот пусть себе гремит.


Рецензии