Необыкновенное путешествие
В Страну прекрасную чудес!
Все удивительно доныне,
Воистину, Христос Воскрес!
И встреча была с жИвым Богом,
Она прекраснее в сто крат,
Не описать ее мне слогом,
В Душе сияющий карат!
Читала много о подобном,
В мольбах не смела и желать.
Ведь свет сияет преподобным,
А нам в стороночке стоять.
Но жив Господь!
Он Духом Святым
нас восхищает от земли.
За КАЖДОГО из нас распятый!
Им растворяемся в Любви!
И новая Страна Иная,
В тебе пустыней процветет
И рядом Господа благая
Любовь, что сердце бережет!!
07.09.23г
Свидетельство о публикации №123090703756
Татьяна Дементьева-27 20.04.2024 19:36 Заявить о нарушении