Многомерно Всё. 07. 09. 2023 г
Всё Энергии РАзума – ДУши ГАрмония:
«Свет Законами Управляет Мирозданием Атома».
Безпредельна-да-Многомерна Света Симфония
под Дирижёрством Первосоздателя Атума.
В Первой Строке Прописными Читается: «РА-ДУ-ГА».
Это – Семь Нот-да-Семь Диапазонов Цвета.
Из Самолёта Видна Сфера, а Не ПолуДУГА
Потому, что в Истине Есть лишь Сфера Творения Света.
Осознай же, Брат-Сестра-Ангел-Друг,
что в Объёме Всегда-и-во Всём Будет только Сфера.
Лишь на Плоскостной Схеме Контур Сферы Есть Круг.
И Пространства Объём над Землёю Зовём «АТМО-СФЕРА».
Само Слово в Себе Опять Суть Хранит:
«АТоМА СФЕ-РА» из Двух Слов Истину Составляет,
ведь Не ТъМА, а Свет Собой Всё Творит,
Чем Подобия-Образы Себя же Всему Являет.
«Сущего Формы Едины Света»,- Буквальность
Самого Слова «С-Ф-Е-РА» Есть,
Которая – Извечная Всего-иже-Вся Реальность.
Именно Данную Несёт Слово Весть.
Сингулярно-Фрактально-да-Многомерно Всё,
так как Это – Сеть Жизни Единства:
Все Энергии Атомов Любой Формой Несём –
Триединства Духа-Отца-Материнства.
07.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090703753