Опять стукнуло
Я как ослик грустный Иа:
Ждал чего-нибудь плохого
И накликал: делал кофе,
И споткнулся, и свалился!
Но при этом не облился
Кофеем весьма горячим:
Пролил аккуратно на пол!
Когда падал, зацепил я
Со стола тарелку с мюсли,
Но и тут было везение:
Не разбилась та тарелка,
А удачненько слетела
Прям в мешок,
тот, что под мусор.
Просто Бог меня жалеет,
Просто Бог хранит,
наверно,
Тот, в которого не верю,
Потому что, если верить
в божий промысел,
То надо
Уж во всех
Богов поверить:
От Аагха, что в Египте,
До индийца бога Ямы,
Верить в эльфов,
В бабку Ёжку,
В полтергейст
И в домового,
Верить в экзорцизм
И в порчу -
Я к такому
Не готовый!
День рождения сегодня -
60 и ещё годик!
Вот сестра скоро приедет,
Привезет лаваш рязанский:
Очень тонкая лепешка
С запеченным
в ней изюмом.
Коль подействует таблетка,
Мы с сестрою погуляем!
Такой тихий день рождения.
И Собянин уж поздравил!
Свидетельство о публикации №123090703751