Спаси меня!
И это было очень странно.
Казался на болоте зыбком
Он мне краеугольным камнем.
Не поняла я, не успела.
А трещина ползла змеёю.
И кто-то в сарафане белом
Стащил основу, взял с собою.
Упали стены. Под завалом
Израненная думать буду,
Что нужно было очень мало:
Всего-то лишь случиться чуду.
Но ждёт трясина кровожадно
Теперь меня. Ей нет запрета.
А я легка невероятно
И проживу ещё до лета.
Свидетельство о публикации №123090700374