Сатумайн такое дело от любви трещало древо

Про любовные дела
Не скажу ни слова я
Все секретами укрою
То что девок было трое

Что поделать попыхтел
Ну а ты то что хотел
Трудно нынче старичку
На которой вдруг помру

Сатумайн такое дело
От любви дрожало древо
Многим даже не вдомек
То что шуточный стишек


Рецензии