Могуществен Творец, чудны Его Дела!

Могуществен Творец, чудны Его Дела!
Величие Его непостижимо. Я вечно
Буду славить все Его Дела, пока
Живу я в этом мире на Земле великой.

Уйдя в мир душ, надеюсь я на встречу
Ним, но это как угодно будет Богу.
Но путь ко встрече с Ним надо готовить
Здесь, дела богоугодные творить, все
Заповеди соблюдать и жить достойно.

 Доступно Богу всё, свет обращает в тьму
И снова тьму в свет Он превращает.
Сияющие звёзды зажигает в небесах, луна
И солнце это всё Глаз Божий.

О каждом сыне знает, кто чем живёт,
Какие мысли он несёт, какие действия
И тот кто Бога почитает, тот счастливо
Живёт и все дела его удачно складываются.

А кто от Бога отошёл, дела тёмные творит
И тем свою судьбу усугубляет, потоками
Воды смывает их с Земли. Земля пытается
Оградить себя от низких сущностей.

Сейчас идёт закладка построения в новый мир
И Землю расчищают от старых наслоений.
Мы наблюдаем какие катаклизмы происходит
Там, где скопление низко-вибрационных сущностей.

И в этой схватке выживет духовно-нравственный
Лишь человек и потуги всей тьмы из человека
Сделать робота напрасны.

 Бог не допустит, чтоб сын Его любимый игрушкой
Оказался в руках тьмы, не даст внедрить Он  чип,
Чтоб человеком управляли пультом.

Искусственный весь интеллект есть порождение тьмы,
Они предполагают, а Бог располагает. На поругание
Тьме Он сына не отдаст, Земля и Небо в единстве ведут
Сейчас борьбу с гнетущей тьмою.

Все праведники, кто с Богом напрямую держат связь,
Он не нуждается в посредниках между Богом и собою.
В уединённой тишине творит молитвы Богу он
И очищает вкруг себя пространство.


Рецензии