Питерский вальс
что есть одна тайна у нас;
омытый осенним дождём,
старинный Питерский вальс
Бронза, сереющий камень
колонн, царица -Нева.
Мы блуждаем бесшумно меж зданий.
Я в объятьях тону колдовства.
И губы шептали "люблю"
И руки держались в руках
И снова жизнь "на краю"
И слезы вновь на устах.
И в танце сгорали слова—
Любили с глазу на глаз.
Где-то вдали и едва
Старинный слышался вальс...
10 фев 18
Свидетельство о публикации №123090703708