Здравствуйте тетя

Хорошо в деревне летом
уроганы спит зима,
я не понял имена моя совесть не задета(?),
да сказала Алла ( ****ь)
есть сегодня помидоры,
есть огурчики у нас,
вот дрова на нас забили
дорого едрена мать
тетя где то под Парижем,
села пишет я в тюрьму,
я забыла дома паспорт,
и кляну свою судьбу,
клятва
помнит имена,
и скорейбы уш зима(?).


Рецензии