Я и Ты...

Ты нарисовал мне дом, деревья,
Животных, реки, насекомых,
Знакомых людей и незнакомых,
Небо, землю и белые созвездия.

И стер.

Я стою в чистом сером листе,
У меня нет дома, нет родных,
Нет солнца, людей дорогих,
Ты держишь мою руку в руке.

Минимализм стоящий жизни,
Истина разрывающая сердце,
Дорогой подарок мне, жертве,
В этом великом минимализме!

Я поняла.

Ты убрал все, чтобы побыть со мной
Наедине, в тишине под светом пепла,
Мое сердце разрывается от тепла,
Я вижу любовь, я слышу голос твой.

Я богаче всех на этой планете,
Я богаче всех на миллиардах планет!
Твоя улыбка выдыхает золотой свет,
Любовь и есть всё на этом свете!

Ты нарисуешь мне прекрасные виды,
Горы, моря, океаны, дома, друзей,
Миллиарды цветных живописных огней,
Но самое прекрасное отныне и навсегда - это я и ты.


Рецензии