Мне дыханье твоё лишь нужно

Не могу, не могу без тебя
Песни петь, шутить, улыбаться.
Не могу, не могу без тебя
Я сама с собой оставаться.

Я печалюсь, я плачу, когда
Все танцуют, пляшут, поют.
Я печалюсь, я плачу, когда
В доме тишь, Благодать и уют.

Ничего, ничего мне не надо,
Когда ты от меня далеко.
Ничего, ничего мне не надо...
Мне дыханье твоё лишь нужно!

06/09/23


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   07.09.2023 13:17     Заявить о нарушении