Продолжая изучать работы Катюши Белай

Бескрайняя ночь, нам ответом явилась,
Как прожитый год, бесконечных времён..
За нашу любовь, что ночами нам снилась,
Познали суровый но в правде Закон.

Что День нам не дал, то Ночи свечение,
Рассправило крылия чёрной тоски
И не заметив, что нам отречение,
Ударит во мраке, нам пульсом в виски!!!


Рецензии