Сделаю в утро решительный шаг
День предстоит хлопотливый.
Не надо на спину сразу рюкзак,
Отнесусь ко всему пошутливей!
Хоть за окном ещё полумрак,
И с утра нету меня сонливей...
Грядет новый день, и как никак
Должна выглядеть я покрасивей!
Залью кипятком себе доширак
Постараюсь быть неприхотливей...
Сладко зевнув пару раз в кулак,
Открываю шторы..А там ливень.....
Свидетельство о публикации №123090703657
Аз Многогрешный 16.09.2023 13:04 Заявить о нарушении
Нина Голяк 16.09.2023 16:02 Заявить о нарушении