Долгожданный отпуск в Сочи

Долгожданный отпуск в Сочи,
Звуки нежного прибоя-
Я простынкой белой ночи
Плечи тонкие укрою.

На темнеющей алее
Кипарисов шум усталый-
От шампанского хмелея,
Лунный свет плесну в бокалы.

Прошлых лет татуировка
На полях небесной шали-
Уплывём на звёздной лодке
В голубое зазеркалье.

Все случилось этим летом,
Ну а дальше - многоточье-
В невесомый шёлк одета
Ты, принцесса белой ночи!


Рецензии