Дарю тебе я звание - Наставник
Сейчас из прошлого.
Как это может быть?
Ну, ты меня поймёшь.
Хотя, смотрю в глаза,
А в них - большой вопросище!
Ты, чё? В натуре что ли?
Меня не узнаёшь?
Ну, ладно! Пол зачёта тебе всё же поставлю!
За то, что ты творишь и жизни ладишь всех.
Хотя... А ладно, что ж! Давай свою зачётку!
Ты - больше не учитель! Лети со мной, Малыш!
Дарю тебе я звание - Наставник!
Его давно уже ты заслужила!
Люблю тебя я сильно очень!
Не знаю. Чем меня приворожила?
Купаюсь я во взоре глаз твоих,
А ощущения, что ввысь взлетаю!
Спасибо, Дорогая, за твой труд!
Люблю безмерно! Стало быть - кохаю!
Пускай наш взгляд на жизнь чуть-чуть разнится.
Но вот - подходит, уже близко срок.
Когда с тобой в Союз соединимся.
И этот нам обеим дан урок.
Его прошли Мы с честью и достоинством.
И я тебе спасибо говорю
За сердце всё твоё горячее.
За всё, Родная, я - Благодарю!
07.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090703630