Шумит лес да шумит лес...

Шумит лес…шумит лес…шумит древний лес…древний…древний лес…древний лес шумит...    к долу клонится….да к долу клонится…лес дремучий да лес дремучий да лес великий да лес могучий да могучий да дремучий да за днями да за годами да за веками шумит лес… да шумит лес…. да лес древний… да шумит… да поёт… да грустит...да зовёт...да растёт...лес древний да лес древний да за временами да за степями да за горами да за днями да за месяцами да за веками… шумит лес… да шумит лес….

                7 сентября 2023 года 13.34

                Осенние леса картинка 1 ноября 2023 года


Рецензии