сухов

ДЛЯ "0С"... СУХОВ... 

============ 

Самара, - 

–созвездья случайностей... 

Слухи,... 

"Сень" сУмерек,... 

Счастье,-
-"собачье сучьЁ"...
...
Ай я,...вах!-

-да!...
...

Скамейка, 

Смешливость 

Степенный сэр,- 

–Сухов, 

Сор "серости"... 

Сырость,... 

Любовь тут,...при чём... 

============ 
PS...
на стхтврне(автр 0С, на сайте стихи. ру)
под рубрикой"любовная лирика"...
про "камерную" склптру Сухова(блое слнце пстни)в парке Самары...
2021 г сайт "я пишу"...
https://yapishu.net/book/310812


Рецензии