Музыкальная эстетика осени
В цикле музыкальном растворяясь хной,
На прощанье синглом* песнь любви заводит,
В осень отдавая модуляций строй.
Эхо стиль подхватит, разнесёт репризы -
Пусть услышат горы, реки и моря;
Нота "фа" бархатит. Создают релизы**
С доброю улыбкой деки янтаря.
Осень музыкальна, в этом нет сомнений -
Полнится ансамблем каждый уголок.
Лето сохраняет жанр произведений:
Вальсы и сонаты - как любви урок.
Растворимся, милый, в музыке осенней,
Хоть на день забудем признаки тоски...
Знаешь, миг счастливый остановит время,
Белый цвет помедлит скрасить нам виски...
** релиз - произведение, готовое к исполнению, публикации.
* сингл - разновидность релиза
07.09.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123090700355
Релиз хорош, звучит мажором
И пусть исчезнет лето скоро.
На осень мы проставим ставки,
Там ждет любовь на муз. заставке.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 24.05.2024 08:00 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 24.05.2024 09:32 Заявить о нарушении