***

Пора бы мне уж выходить,
На поле боя стук и грохот.
Тебе бы научится жить,
А то горишь в своей берлоге.

Мне нужно выйти из игры,
Тебе бы тоже не мешало,
Заметь,ты видишь во мне взрыв,
Тебе же кажется, что странно.

За правдой скачешь впопыхах,
Следишь за всем, контроль эмоций,
Так жалко на тебя смотря,
За правдой - лесть, улыбка подлеца.

29.08.2023


Рецензии