Стояла женщина у моря
Взгляд устремлен ее туда
За горизонт, где с ветром споря
Вдруг зарождается волна
О чем она мечтает втайне ?
О чем , задумавшись молчит?
А может с морем не случайно
О сокровенном говорит
О том, что ждет она и любит
Душа надеждою живет
И день однажды тот наступит
И чудо вдруг произойдет
Он подойдет такой желанный
И рядом станет у воды
Такой родной и долгожданный
И уведет в любви сады
Не важно, что настала осень
И золотом горит листва,
А на висках заметна проседь
Лишь бы в душе цвела весна
А может быть ,о том грустила
Что жизнь проходит , а она
Того никак не полюбила,
С кем много лет уж прожила
А море слушало вздыхая
Волной шептало – не грусти
Дорога жизни не простая,
Но ты должна ее пройти
Пройти своей судьбы дорогу
И всем невзгодам вопреки
Слезою смыв с души тревогу
Верь! Счастье будет впереди!
07.09.23г.
Свидетельство о публикации №123090703546