Разве могут на планете без мужчин рождаться дети

Разве могут на планете
Без мужчин рождаться дети
Где  ответ на сей вопрос
Молвил Игорь наш прохвост

Девки сразу замолчали
И подумавши сказали
Неужели  нет жены ?
Приспусти давай штаны !

В ступор впал наш  Игорек
Ни назад и не вперед
А девченки хохотали
Кое что как увидали

Показал видать парнишка
То чего не скажут  в книжках
Похоть светится вовсю
Я любую полюблю

Девки целою толпой
Игорь милый мы с тобой
Игорь точно не такой
Он сразил их  наготой

Девка это увидали
И от радости дрожали
Девки прямо заявили
Дети классно получились


Рецензии