Письмо

Москва удушливостью ночи,
Горячим смрадом пыльных трасс, – погубит.
Образ непорочных – спасёт – твоих
лучистых глаз.

Из лап Уробороса рвусь –
всепоедающего круга.
Не бойся, рiдна, я вернусь!
Навеки твой, моя подруга.


Рецензии
и где ты нашёл Уробороса
Без всякого спроса?

Авто Лексус   07.09.2023 14:14     Заявить о нарушении