Гале
Окаменела в ожидании снега...
В тот год на нас напала саранча
и мы зависли между дном и небом...
Мы много пили... мы смотрели за погост...
Высматривая проблески надежды...
Мы верили, что саранчи нарост
встряхнем, наденем белые одежды...
И будем пить, и петь, и молодеть
Пренебрегая правилом заката...
Нам просто невозможно умереть,
Как даже тем, кто вдаль ушли когда-то...
Свидетельство о публикации №123090703452