Свежесть

Я хочу рассказать тебе главное,
Или просто про, что-нибудь большее,
Я восславлю шунтирующий клапан,
Вместо литературного крошева,

Может греться тебе и не надо бы,
Вдоль прожекторов возле течения,
Может хватит лежать на параболе,
У моих ног на дне отречения,

Компромат давно скис,
Старый шантаж к тебе подле лица повис,
Через ад в рай карниз,
Крепко держи меня пока исполняем твизл,

Я хотел показать тебе пошлое,
Но, боюсь ничего здесь не сложится,
Да мы раньше гордились галошами,
Мы на них добирались до космоса,

Даже это преступное гонево:
Ничего, никогда, ни единожды,
Словно свежесть в пиксельном городе,
Здесь на выезде к дереву жизни,

Наклонись и стремглав,
Там под урановым небом выдать нектар агав,
Мир кристалл - мощный сплав,
В серном дожде меж граней, больше никто не прав,

Окатись ты слегка,
Звёздной  водой со льдом из лунного дуршлага,
Прямо в пах с высока,
Просто зажми меж ног , в сгущёнке родной кулак,

Поболтать, разойтись,
Можно в тоске сказать: "Иди ка ты проспись",
Смерть проспать и на бис,
Выйти в мясном мешке и прокачать свой смысл,

Кофе - душ, капли в пол,
Бутылка водки в ноль, сияние и рассол,
Пред тобой мой секстет,
Сыграет музыку, которой больше нет...


Рецензии
шесть стихов? музыки, которой уже нет, то есть мотива?
Как я стала далека от твоих мыслей. Работа, жизненные проблемы, здоровье не дают ответить достойно. У тебя специфическая метафизика. Если будет возможность, я постараюсь ответить.

Ольга Никитина-Абрамова   10.09.2023 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что выкраиваешь время. Я думаю будет его побольше можешь расслабиться и спокойно почитать. Может, что нибудь придет в голову) *

Темная Сторона Дороги   10.09.2023 21:08   Заявить о нарушении
Главное не шесть стихов) главное секс -тет)) шучу))спокойной ночи)

Темная Сторона Дороги   10.09.2023 21:10   Заявить о нарушении
Повеселил перед дорогой. Спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   11.09.2023 18:51   Заявить о нарушении