И время пришло...

И время пришло, и настала пора
Опять собирать воедино
Все камни, что мы разбросали вчера,
Когда диктовала не наша игра
Стандарты чужого аршина.

Период исканий, ошибок, потерь -
Этап уже пройденный нами.
Бессильны любые запреты теперь.
И к знаниям тайным распахнута дверь
Реальности новой волхвами.

Как лук, что упругость познав тетивы,
Стрелу оживляет полётом,
Усвоим все мудрости каждой главы
Тех знаний, что некогда были мертвы
Под тяжким неведенья гнётом.

07.09.2023


Рецензии