Станиславу К

ПОЖИВИ ЕЩЁ НЕМНОЖКО!
ПОДЫШИ ЕЩЁ ЧУТОК!
МУТНЫХ ГЛАЗ РАСКРОЙ ОКОШКО!
БУДЬ ЗДОРОВ,ПРОШУ,БРАТОК!

КОРЕННОЙ С ДОНБАССА - НАШИ!
МЫ БЕССМЕРТНЫ - ОТ КОРНЯ!
Я ТАРАНЮ - МОЗГИ РАШЫ!
ТЫ - ОПОРА У МЕНЯ!

             07.09.2023.


Рецензии