Я счастлив был, а что же ныне?
Что нам грядущее сулит?
Кто сгинул, кто-то на чужбине
забылся, может Бог простит?!
Меняет страны время Жатвы,
заблудших бросили в костер.
С усмешкой дьявол одел латы,
вперед на битву, хватит слез!
Свидетельство о публикации №123090703354