Мне судьба принимать пораженья...

Мне судьба – принимать пораженья.
О победах же – можно забыть.
Жизнь кружит до головокруженья,
От которого хочется выть.

Невозможно знать цену победы,
Что даётся тяжёлым трудом.
В ней есть все пораженья и беды,
Всё, что будет забыто потом.


Рецензии