Армавир

Армавир - рам рива,
Или память реки.
Подключены все истоки.
Я - память реки.

Овен или телец (тельце) - это печь!
Любить и всеми - беречь!

Мара - это память Ра.
Вот такая игра.
Анаграммы здесь правят.
Танцуют и Родину - Славят.

Земля первородная - возродилась
На все сто процентов.
Силушка истока - проявилась
Во всех ингредиентах.

Речной - вход внутренний.
Вход наш - Земля.
Земля - Миля звёздная,
Иль Звёздное Я, в ноте Ля.

Айленд - вижу Землю,
Или звёздные мили.
Вот, вижу! Все успеваете!
Моменты все запущены.
Импульсом - сияете!

Импульсом. Мы - пульс Ом,
Или пули сома.
Пули - это ПУЛ И, или Я.
ПУЛ - это пульт управления.
Чего? Догадались?

Да, конечно, Любви!
В звёздах мы все повстречались.
Звёзды, Вселенная. Это предел?
Нет, конечно! Чего ты?

Здесь все творим мы беспредел,
Творим мы - среди ночи.
А ночи - это высота огня
Или очей Дочи.

Очи - огонь или общая частота
Источника идущего тока.
Дочи - это действующий огонь,
Частота и чистота истока.
 
Фух! Вот эт, насолил.
Приветствую всех Земных я Светил!

07.09.2023г.


Рецензии