Дипломатия

                В. Г – ву

Звук простой для детворы -
Визг бульдогов, а ковры
В текстах опытных учёных,
В мир науки вовлечённых.
Кто ковры не выбивал,
Мог ли знать где пыли вал.

6 сентября 2023 г.


Рецензии