Хоть они проще, чем у предков в древности...
но не ушли заботы повседневности.
Попробуй отдохнуть под "трели"
электродрели.
Парадоксальной переменой
соседи "взбадривают" нас:
электродрель буравит стены
как раз в режимный "тихий час".
И пора уже, пожалуй,
расставаться с обветшалым.
Приметою модерна в буднях быта
на мусорнике старое корыто.
Эффект аварий возвращает нам
забытую любовь к простым вещам.
О, как же долгожданна и желанна
эта вода, бегущая из крана!
7.09.2023
Свидетельство о публикации №123090703287