соната 18 ред

СОНАТА № 18 ред.
==============
Оно,...как,-
-"чёрный, рубленый квадрат",
Правее чуть,
От входа,...в "занавесь",
Где "пастью дразнится",-
-дверной проём,...
...
Фоно старинное,...
...
Стена,-
-и просто белая,
Оно же "спит", возле него,
Прикрылась,-
-"крышкою-скорлупкой",...деревянною,
"Разноразмерность, чёрно белая",...
...
От ноты ля, до ноты до,
На шесть "с копейками" октав,...
...
Моё влечение,
Любовь моя, "беда",
И стынувшая в кровь,...
...
И "холодящее затылок",
Страстное, желанье,-
-"прикасаться к ней",...
...
И "телом засыпая",-
-исчезать,...
...
Когда от одного,
Осознанного,
К "белому и чёрному",-
-удара,...кончиками пальцев,
Заставлять,
"Нутро загадочное" фортепьяно,-
-петь,...
...
Вернее,-
-"чуду умолять" свершиться!
Чтобы,-
-сердце застучало,...
...
Чтобы,....снова,
Моцарта соната,-
-"си бемоль мажор",
Средь этих,-
-"гулких стен",
И "штор глухих",...звучала,...
...
Цифра,-
-"звуками, великолепная",
Один,-
-плюс восемь,...
...
Восемнадцать...
================


Рецензии