476. Страна смелых
Страна защитников всех в мире угнетенных.
От бед и войн мы только лишь сильней...
И не потерпим лживых и свиней.
Россия крепость Бога, сила духа,
И если русский ты, то знай братуха!
Пузатой мелочи нет места тут нигде
Кто против нас, тому гореть в огне.
07.09.23 г.
Свидетельство о публикации №123090703225
Аглая Культикова 08.09.2023 08:56 Заявить о нарушении