Подкова
Цыган историю,
Что счастлив будет тот,
Подкову кто найдет.
И я всю жизнь искал
Свою подкову,
Которая мне счастье принесёт.
Припев: Подкова, подкова, подкова
Лежит в придорожной пыли.
Подкова, подкова, подкова,
Которую мы не нашли.
2. И исходить дорог пришлось
Немало мне.
Но ту подкову всё ж я
Так и не нашёл.
И часто снится мне,
Что я на перекрестке
И не по той дороге я пошёл.
Припев: Подкова, подкова, подкова
Лежит в придорожной пыли.
Подкова, подкова, подкова,
Которую мы не нашли.
3. Пусть много лет минуло
С той поры,
Но я не знаю, сказка это или быль
И словно в детстве,
Всматриваюсь часто
В густую придорожную я пыль.
Припев: Подкова, подкова, подкова
Лежит в придорожной пыли.
Подкова, подкова, подкова,
Которую мы не нашли.
Свидетельство о публикации №123090703209