Растерянность
Забрался наверх и смотрю не моргая.
Как водится, грустно устроена жизнь:
Хотел я одну - получилась другая.
Что делать мне дальше, судьба, подскажи.
Ослеп я условно - не вижу опоры.
Зачем я построил свои этажи?!
К чему мне все эти глухие заборы?!
Свидетельство о публикации №123090703187